Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Мой Фанф

Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Оригинальное название: Мальчик-Который-Только-Что-Был-Чуть-Не-Изнасилован-Слизеринцем

Автор: Fudzivara
Бета: Спойлер-сама
Pairing: Гарри/Драко (пока^_^)
Rating: извините, но пока в этом не секу(на 2008 не секла. Теперь секу. По-моему в этой части выше R не поднялось)
Жанр: слэш
Состояние: Замёрз
Disclaimer: Герои Роулинг баа-чан, мир тоже её. Низкий поклон ей за это! Ни на что не претендую, ну…если тока на аплодисменты *^-^* (это писалось в далёком 2008 году, когда я этот бред ещё ценила как зеницу ока).
Глава 0
Предисловие
Я пишу продолжение шестой книги с того момента, как ребята едут в Хогвартс-Экспрессе в школу.
… - Иди. - сказал Малфой Пенси, которая протягивала ему руку, будто ждала, что он за неё возьмется. - Мне нужно кое-что проверить.
Пенси ушла. Теперь Гарри и Малфой остались наедине в купе. Люди проходили мимо, спускаясь на тёмную платформу. Малфой подошёл к двери купе и закрыл её так, чтобы никто не мог видеть его. Тогда он наклонился к своему чемодану и открыл его снова. Гарри посмотрел вниз с полки для багажа, его сердце забилось сильнее. Что Малфой хотел скрыть от Пенси? Собирался ли он посмотреть на тот сломанный предмет, который очень нужно было починить?

- Петрификус Тоталус!

Без предупреждения, Малфой направил свою палочку на Гарри, которого мгновенно парализовало. Как в замедленной съёмке, Гарри свалился с багажной полки и упал к ногам Малфоя, мантия-невидимка слетела с него, и он начал кататься по полу, пытаясь кое-как подняться на колени. Он не мог повести ни одним мускулом, лишь пристально глядеть на широко улыбающегося Малфоя.
- Я был прав, - торжественно сказал он. - Я слышал, что чемодан Гойла задел тебя. И я подумал, что увидел белую вспышку в воздухе, когда зашёл Забини… - Его взгляд задержался на кроссовках Гарри. – Это, наверное, ты держал дверь, когда Забини хотел её закрыть? – Он задумчиво взглянул на Гарри. – Ничего особенно важного ты не услышал, Поттер. Но, раз уж ты мне попался…
Гарри приготовился к боли и, если бы мог, зажмурил глаза. Вдруг слизеринец, поднявший ногу на уровне лица Поттера, резко упал на колени перед юношей. Гарри ничего не понимал. В голове у него не было ни одной идеи по поводу странной перемены в поведении Малфоя. Слизеринец в это время стянул тонкие кожаные перчатки с тонких кистей рук и навис над гриффиндорцем. «Задушить, что ли собирается? Так ведь отпечатки оставит…» - и не успел Гарри придумать новую, ещё более бредовую, версию происходящего, как Малфой осторожно откинул с лица Поттера непослушные волосы. Он нежно коснулся кончиками пальцев открывшегося шрама, скользнул по щеке, обводя контур лица и вытянувшуюся шею. Малфой облизнул свои пересохшие губы так вызывающе, что у Гарри перехватило дыхание, а в голове пронеслось: «он сошел с ума… чему его летом Волан-де-Морт учил?». Дыхание слизеринца щекотало чувствительную кожу лица Мальчика-Который-Выжил, стальные глаза пронизывали изумрудные, которые то ли от Петрификулуса Тоталуса, то ли от обаяния Слизеринского Принца, то ли от чего-то ещё не могли оторваться от малфоевых. Правые пальцы Драко изучали лицо Поттера, а другой рукой он приподнял голову гриффиндорца так, что их губы оказались на одном уровне, чем и воспользовался Малфой. Он ласкал губы Гарри своими губами, своим острым влажным язычком, проникая вовнутрь горячего рта, учащенно дыша. Гриффиндорец чувствовал нарастающееся биение сердца Малфоя, его хрипы и стоны. Он совершенно не понимал слизеринца: «Что он делает?! Это новое задание Волан-де-Морта?». Но Гарри не мог не признать, что действия Малфоя доставляли ему удовольствие, которое он раньше не испытывал. Эти мягкие подушечки аристократических, чересчур смелых пальцев, побывавшем на всём лице, лёгкое скольжение платиновых волос, прикосновение нежных чувственных губ дарили гриффиндорцу небывалые ощущения, отчего разум отключался и не хотел разбираться, почему это происходило…
Малфой не останавливался, ему как будто было всё мало и мало. Он, расстегнув первые две пуговицы рубашки Поттера непослушными пальцами, проделал дорожку поцелуев от уха до яремной ямки, оставляя засосы и мокрые следы от языка. Мозг Гарри уже не мог спокойно воспринимать информацию, от каждого прикосновения в голове возникали вспышки, как от фотоаппарата. Гриффиндорцу хотелось извиваться в руках Малфоя, кричать, стонать… от удовольствия.
Тут в поезде послышался грохот, слизеринец оторвался от кожи Поттера, нежно провёл по его волосам, вскочил, ливитировав чемодан, и выбежал из купе, оставив Гарри одного.
В голове гриффиндорца бушевали буря, цунами и шквал одновременно. Мозг отказывался соображать. Глаза бегали из одного угла купе в другой, ни на чём не задерживаясь.

Глава 1
Когда же закончится этот день?
Гарри всё ещё лежал на полу купе в неестественной позе на мантии-невидимке. По-видимому, поезд готовился к отправлению, но юношу это не волновало. «Что же произошло, - думал он, - не приснилось же мне всё это! – губы до сих пор горели. – Малфой…да он сам на себя не похож!...может под Империо?...хотя… ему вроде как удовольствие доставляло…ДА ЧТО Я НЕСУ?!...почему же он не ударил меня?... а что, лучше было, если лицо всмятку стало?... но это… невозможно, невероятно… он сумасшедший…» Размышления прервала Тонкс, показавшаяся в проёме дверей. Легко взмахнув палочкой, она освободила Гарри от заклятия. Он сразу же вскочил, потирая руки и ноги, стараясь как-то привести себя в порядок. Но Тонкс была ко всему равнодушна, как и в доме Уизли, всё такая же безразличная и унылая. Она, не смотря на Поттера, подняла ментию-невидимку и махнула рукой в сторону выхода:
- Нам пора, скоро тронемся.
- Спасибо, Тонкс!
Девушка легонько двинула плечом, типа, не стоит благодарности:
- Поторопись, а то придётся прыгать на полном ходу.
Колёса уже застучали, набирая темп.
Мягко приземлившись, они проводили взглядом уходящий экспресс и поспешили в Хогвартс. Уже заметно стемнело, замок едва выделялся на горизонте, окутанный туманом и облаками. Ровная гладь воды на озере отражала уже успевшие появиться редкие звёзды и свет из окон школы. Подходя ближе к Хогвартсу, можно было различить некоторое движение на первом этаже в районе Большого Зала. Тут путь преградили ворота. Гарри непонимающе уставился на спутницу. Тонкс наколдовала Патронуса, который, вырвавшись из её палочки, пронёсся мимо прутьев и решётки, загораживающих проход. На той стороне появилась тёмная фигура, плавно скользящая им навстречу. Человек начал выводить странные знаки палочкой, шептать на латыни, Ворота засверкали, от них исходили какие-то искры, и появился туман. Закончив шипеть и водить палочкой, тёмная фигура кивнула Тонкс, схватила Поттера железной хваткой за предплечье и потащила к замку. Остановившись через несколько шагов, стала накладывать печати и заклинания на ворота и откинула капюшон. Гари чуть не охнул: перед ним стоял Северус Снег.
- З-здравствуйте…сер…
- Поттер! Не могли прибыть без своих фокусов! Сколько в вас спеси! Ну, мы ещё поговорим! – многообещающе прошипел он и, стиснув руку Гарри повыше локтя, потянул за собой к школе. Юноша еле успевал за летящим зельеваром в развивающемся и хлопающем плаще.
Когда они вошли в освещенную прихожую, Снег бросил недобрый взгляд на Поттера и так и застыл. Гарри никогда не думал, что можно чем-то так удивить профессора.
- Поттер! Объяснитесь! Что это за вид!? Чем вы занимались по дороге в Хогвартс?!
- Э-э… я …я..сидел у профессора Слизнорта… - непонимающе уставился на него Гарри.
- Значит, это Слизнорт так отделал вас? Я, конечно, знаю, что старик не святой, но не до такой же степени!!! Слизнорт целовал вас? Какой он, однако, страстный стал в последнее время! Старческий маразм, что ли? Или решил маггловской Виагрой побаловаться? НЕ ВЕШАЙТЕ МНЕ ЛАПШУ НА УШИ! – шипел Снег, брызжа слюной и сверля юношу взглядом, припечатывая к стенке, - Я что, по-вашему, не знаю что такое засосы? – перешёл на свистящий шёпот профессор, совершенно выходя из себя.
«Неужели действительно знает?» - подумал Гарри, но сдерзить не решился, положение и так было бедственным. «Я попал, Малфой не зря старался. Снег теперь по полной оторвётся…»
- Минус 50 баллов за опоздание и ещё 20 баллов за неподобающий вид, - гаденькая ухмылочка не сходила с лица зельевара, - Думаю, вам не помешает отработать недельку у меня наказание. После ужина. В семь. Жду вас с нетерпением. И ещё раз увижу в таком виде – вылетите быстрее, чем скажите «секс»! а теперь приведите себя в порядок! Застегните, наконец, рубашку, пригладьте свои патлы и застегните ширинку!!
Гарри закрыл шею волосами, за лето отросшими до плеч, одёрнул одежду, разгладил складки, глубоко вдохнул и последовал за Снегом в Большой Зал.
Распределение уже завершилось и все обращали внимание на Надежду-Всего-Мира, идущего к своему столу без школьной формы. Гарри хотелось провалиться сквозь землю или на худой конец укрыться мантией-неведимкой. Быстро добежав до Рона и Гермионы, он приземлился между ними и, отдышавшись, полез за едой, стараясь делать вид, будто он тут сидел с самого начала. Он осторожно глянул на Малфоя: тот что-то рассказывал, размахивая руками и гаденько ухмыляясь. Его свита гоготала. «Может, мне приснилось всё?» - подумал он. Только Поттер принялся за еду, как на него с расспросами накатила Гермиона:
- Гарри! Где ты был? Что-то случилось? Мы волновались. Почему тебя привёл Снегг?
- Да, друг, в какую историю тебя опять затянуло?
Гарри совсем не улыбалось всё рассказать ребятам, так как весь стол навострил уши, даже вилками перестали работать, уставившись на местную знаменитость.
- Позже, ладно? Я сейчас совсем без сил, - а сам подумал, что надо бы сочинить, что сказать друзьям – ведь не отстанут! Да и история с поцелуями Малфоя просто какой-то бред.
- Гарри, - еле слышно шепнула в ухо Гермиона, - это из-за слизеринцев?
Гарри мотнул головой. Волосы разлетелись во все стороны, открывая любопытной Грейнджер следы губ Малфоя.
- Это ч-что такое? – пискнула она, - у тебя появилась девушка?
Услышав последнюю фразу Гермионы, рыжий переполошился, чуть не опрокинул тарелку с едой и с удивлением уставился на Гарри:
- Вот тебе и друг! – пробубнил он, - Мне! Мне не рассказал! Неужели всё так серьёзно? Кто она?
- Хотя бы скажи с какого факультета.
- Невилл говорил, что он пошёл к слизеринцам. – указал рукой на Гарри рыжий, - Мож от туда?
- Что за бредовые идеи, Рон! Гарри и слизеринка?! Или мог, а? – девушка хитро прищурилась.
- Разговор терпит до завтра. Сейчас я ничего не скажу. «Блин, что же придумать?! Не рассказывать про подружку-Малфоя! Может, завтра забудут?» Но, посмотрев на любопытную Гермиону, совавшую свой нос во все мыслимые и немыслимые дела, понял, что избежать разговора не получится. Если только чудо свершится… но это маловероятно. Кто отобьёт память всему Хогвартсу? «У меня ночь на придумывание сказочки» - думал он, - «Маловато. Были бы хоть какие-то идеи…»
Рон и Гермиона заговорчески переглянулись, собираясь вытрясти из Мальчика-Который-Только-Что-Был-Чуть-Не-Изнасилован-Слизеринцем всю правду. А пока Уизли запихивал в рот шоколадный пирог, довольно улыбаясь и вытягивая руку за следующим куском.
- Слышь, а что там Слизнорт? Невилл не сказал ничего вразумительного, - невнятно прошамкал рыжий с набитым ртом.
- Собирал команду любимчиков, которые в будущем обеспечат ему прекрасную старость. Знаешь, как по этому поводу бесился Малфой: его-то не пригласили!
- А что ты узнал у слизеринцев? Или это тоже закрытая тема? – въедчиво поинтересовалась девушка.
- Тише! Малфой хвастал, что Волан-де-Морт дал ему особое задание! У него точно есть метка! – прошептал Гарри.
Гермиона удивлённо уставилась на него. Рон открыл рот, забыв положить туда кусок торта.
- Ничего себе! Быть не может! – ошарашено воскликнул Уизли.
- Да… как-то тяжело в это верится… - задумчиво произнесла Гермиона. – Ему ведь только 16. даже школу не закончил. Бред. Гарри, извини, но, по-моему, всё это слизеринец выдумал для понтов.
- Нет же! Его подпевалы тоже вначале не поверили, а потом Малфой сказал, что в следующем году школу бросит, и, если он справится с заданием, его ждёт великая награда. При этом у него был очень самодовольный вид.
Гермиона как-то неопределённо пожала плечами.
- Что же ему… - не успела она завершить фразу, как встал директор, поднял руки и попросил тишины. Он как всегда пожелал всем хорошей учёбы, поздравил с поступлением первокурсников и передал пожелания Филча о новых запретах.
- Ах, да! У нас новый преподаватель: профессор Слизнорт будет вести зельеварение…
_ Зельеварение?! – зал взорвался непонимающими голосами. Слизнорт встал, добродушно улыбаясь, ему все аплодировали, ещё не отойдя от шока.
- … а профессор Северус Снег займёт должность учителя по Защите от Тёмных искусств.
Гермиона, Рон и Гарри были ошеломлены этим известием. «Сумасшедший день…» - подумал Поттер. Естественно, только слизеринцы были рады за своего декана да первокурсники, ничего не понимающие и поэтому тупо хлопавшие в ладоши.
У Гарри голова шла кругом. Гермиона и Рон ещё возникали по поводу назначения Снега вместе с остальными гриффиндорцами. Дамблодор, как всегда, говорил непонятные вещи типа « олух, пузырь, остаток, уловка», а затем распустил всех по комнатам, ещё раз напомнив о безопасности Хогвартса и яойном придурке Волан-де-Морте. Гарри рванул в спальню, предварительно спросив пароль у Гермионы, надеясь лёжа на кровати придумать какое-нибудь объяснение сегодняшнего дня для друзей.
Когда ребята пришли в башню, Поттер уже спал.

@темы: яоетоксикоз, сказка на ночь, изголения, Тот-Что-Выжил

URL
Комментарии
2010-06-23 в 23:37 

ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Короче, коллега, коня мне, коня проду мне, проду. И точка.

2010-06-23 в 23:40 

Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Дык какой я Вам коллега? Мож и напишу проду..переписывая из тетрадки...Но ничего не обещаю. У меня ещё куча начатого и недоконченного

URL
2010-06-23 в 23:44 

ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Дык какой я Вам коллега ну ладно, клоУн :eyebrow:
Мож и напишу проду..переписывая из тетрадки давай давай
У меня ещё куча начатого и недоконченного не у тебя одной

2010-06-23 в 23:46 

Жадность слушателя опережает речь рассказчика
ну ладно, клоУн Вооо!! Ближе к теме))
не у тебя одной так-так-так!!! И что начато? Какой пейринг? Хочу-хочу-хочу-хочу!!!!

URL
2010-06-23 в 23:52 

ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Хочу-хочу-хочу-хочу!!!! *церковным голосом*будет всем счастье дочь моя

когда хоть что-то закончу

   

отаканутый дизайнЁр

главная