Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Припёрлась к 7:45 у внивер. Там преподы натюрморты собирают. Ну я постояла, посмотрела. А за листом идти не охота. Но пришлось. Препода нашего не было, так что это пустое занятие, если можно так сказать. Наш препод Сорокин без него нарисованное не признаёт. Так что рисуем для себя в таких случаях. А кому это надо? Лень ведь вперёд нас родилась. Но Сорокин-белобокин нас осчастливил приходом к третьей паре(а то мы уж думали - запил). И ему вроде моё уродство понравилось.


Не шедевр, но порёт. За 2 часа карандаша и ручки))

Потом Морозова с Рекламой и Дизайном. Дебильный предмет, но видео с Шемякиным радует. Морозова в отпуске, значит рисуем. Воть:



на паре



дома







Потом Психология. Мы то знаем, что мы психи, а вот учительница не верила. Проверяли нас психотестом "Нарисуй то, что в природе не существует". Типа нарисуй животное, какого на Земле нет. Тупость. ну а что делать? Рисовали)) Мне Вандервайс вспомнилсо) Вот вам и зубки) Шерсть-это за то, что я тискаю и мну)) Самое дорогое для меня в животинке) На голове свирель. Типа и играет и дым пускает. Дым от травы Кубо и Киши, выращенной на их огороде. Также можно расматривать свирель как уши. А то без ушей какт хило.. Ноги чельвечьи. Я ж сфинкс/сфинктер или как его там, ну с кем Поттер сражался в четвёртой книге в лабиринте..(с соплохвостами не путать) Назвать это чудо как-то надо. Назвали по умному. После книги Пелевина "Числа" пробило) ШЕстьСЕмьДЕвять. Типа шесть ног, семь хвостьв, девять свирелей. Стоит моё чудо на нефтепроводе. Оно от того такое огромное. Нефть жрёт. Экология нахрен идёт.. А ещё у моего чуда дреды и дырка как у пустого :alles: Училка коньки отбрасывала) Мы тоже. Половина из нас гомосексуалисты. Шерстяные, блин))


@темы: фотожаба, психотерапия, маркеры вонючие обыкновенные, яоетоксикоз, я нарисую облака, шариковая ручка