17:03 

Провал

Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Сдавала вчера экзамен на права. Хо-хо. На кануне ночью нашла новые билеты. Ведь с 20 ноября вступили в силу новые правила. А я старые толком не знаю. Ну чего. Пришлось выучить, просмотрела все изменения в билетах. порешала. К 8 часам в универ. Отправление оттуда. На гнущихся ногах доковыляла до копрпуса. Дождик мне в помощь. Олька меня уже на третьем этаже ждала. Завели нас в аудиторию какую-то, ждём сидим. Тут приходит баба: типа ГАИ к нам само приедет. На своём автодроме сдавать будем. И билеты вроде по старым правилам должны сдавать.
Ну за каким ***ом нужно было менять всё в последний момент? в голове итак каша от этих правил с билетами, а тут ещё сюрпризы. Нее, насчёт автодрома я довольна)
Рабочий день в ГИБДД начинается в 9 утра. Значит, пока до нас доберётся гаишник, будет уже половина десятого. В лучшем случае. Пришла я без мандража(ну почти без него), а пока ждали, нас инструктора с бабой запугали. Пришлось откачивать себя чудом, которое мне Пенечка подсунула ещё давным-давно. Темп мелодии в самый раз: не слишком медленно и не танцпол.

Успокоил меня, значит, норвежец и я написала тест)
Тест попался неплохой. В трёх я сомневалась. Вышёл потом мужик, зачитал фамилии, а меня там нет. Значит я сдала и мне на автодром. УУУ!!Как я радовалась! Я прыгала и някала)) С улыбкой до ушей полетела на автодром. Пока ждали гаишника, который разбирался с несдавшими тест, задубели совсем. Гаишник хотел, чтоб мы помимо горки, парковки и разворота сдавали змейку. Я о знейке ток слышала, да пыталась онлайн пройти. И онлайн я машину аццки побила. Вспоминать даже страшно. Ни одного поворота не прошла. Так что слово "змейка" запретное! А тут о ней самый разговор. Нееее, правду инструктора говорили про гаишника: фамилия у него Лютый.
Обошлось без змейки)) Садясь за руль, я уже так не нервничала, как в прошлый раз. Горку сдала, в парковку зашла(косо но за границы ж не вылезла!! Вобщем, выровнять машину у меня возможность и место было. Но я побоялась сделать ещё хуже. Лучше косо, чем пробить задом палку. Таких умников у нас полгруппы было), развернулась. Инструктор мой большие пальцы показывает, улыбаетсо, скотина) Не верил, что я сдам)Я и сама не верила) Нее, мантру я читала, про то, что я всё смогу, но реализм мой никто не отменял ж))
То, что я сдала автодром, не верила ещё минуты три. А потом безумно глупая лыба растеклась на моём лице)
Пока стояли на атодроме и ждали своей очереди, ноги в конец задубели. Пятки я ещё чувствовала, а пальцы нет( А села в машину-каааайф!!Семёрка с подогревом))М-м-м!! Но чувства тепла хватило не надолго. Забились после сдачи автодрома все в гараж. Пахнет жутко, но хоть ветер не продувает)
Следующий этап-город. Из 28 нас осталость 19. Большая часть на тесте завалилась. В нашей машине из 8 человек до города дошли 4. Два парня и 2 девчонки.
Пока стояли на автодроме, дождик моросил, а вот на Литейзина нас сносило. Потоки дождя, сильный ветер. А ещё гаишник решил сделать себе перерыв на обед. А нам, значит, стоять под дождём 40 минут. Ну все и смотались. Кто в Спар, кто с нами в Бизнес-Центр на Красноармейском, где сортир есть. А когда мы с Олькой вернулись под этим ливнем на место, то из четырёх машин только одна стоит. Народа не видно, гаишника тоже. Сели в Олькину машину. Подбегает мужик из нашей автошколы. Пара вопросов и меня уводят. Машина моего инструктора уехала на экзамен. Тут Танюха подбегает. Её тоже берём. Мужик на своей тачке нас везёт к инструктору. Тачка...Боги мои! За пару секунд скорость-80. На повороте!!!! Я ошалела. Меня в сиденье вдавило. Затемнённые стекла, белые сиденья. Хочу себе такую тачку. В жизни не ездила на более комфортной машине! Я теперь брежу этой Хондой, ммм!! Не последнее место занимает и умение водителя. Но тачка-мечта!
Скинули нас к инструктору. Всё путём. Стоим. Перед нами шестёрка сдаёт экзамен. Парень припарковал машину под углом. Вышел. На его место девчонка пересела. Выехать оттуда не может. Маор того, что узко, так ещё в яме задние колёса машины. Шестёрки итак на ладан дышат, а тут такой перегруз. Вот девчонка сразу и не сдала(
Напарницу мою, Танюху, завалили на левом повороте. Нужно было уступить дорогу всем, выезжая на главную. Никто не пропускает. Фрунзе ж. Там все как сумасшедшие несутся. Стояла на повороте она минут 10. Плюс потом со знаком что-то прозевала. Не сдала. Я села после неё. Поехала. Всё нормально. Напряжена, но не так сильно как до этого. Не полутруп хоть)) Левый поворот. Сделала. Всё путём. Едем. Нужно выбрать место для разворота и развернуться. Ну я развернулась. Почти. На развороте гаишник сказал, что я через сплошную переехала. В этот должь я и не заметила, что она сплошная! Мало того, что дождь и лужи, так ещё и краска вся стёрлась. Теперь нужно ходить и зарисовывать линии все со знаками на плане. Не сдала ж.
На этом эпопея не закончилась. Меня из машины выкинули и сказали домой топать. А машина с моими вещами уехала! Нет не сумки, не зонта! Побежала обратно на Литейзина. Под дождём. От Центрального Парка до Литейзина не близко, знаете ли. Дворами бежала. До колен джинсы промокли. ыжимать можно. Хоть в шапке была, а то от наших кислотных тульских дождей стала бы в парике ходить. Всю дорогу думала: а вдруг машина с вещами уже уехала? Что делать то?
Прибегаю вся в мыле. А там Танюха с моим зонтом и сумко))Ну зонт то меня уже не спасёт, а в сумке спасительный мптришник))
Полялякали. Из 30 человек только пятеро сдали. Я не одинока. Гаишник неподкупный. Одна девчонка пыталась "договориться" с ним, а он отказался. Ну нас сразу и предупреждали, что он неподкупный.
И знаете, я не расстроилась. Я шла и улыбалась, бежала и улыбалась, ехала и улыбалась. Всем своим рассказала, что не сдала)
Олька тож завалилась.
Сегодня с ней узнавали когда пересдача. 7 декабря ругайте меня сильнее) А то мне денег не хватит на все пересдачи)

@темы: Тупость-сан, резко по газам

URL
Комментарии
2010-11-25 в 17:16 

ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
ЫЫЫ!!!

2010-11-25 в 17:17 

Жадность слушателя опережает речь рассказчика
И, да!!! СПАСИБО ЗА МУЖИКА-НОРВЕЖЦА! Он меня здорово успокаивал)

URL
2010-11-25 в 17:19 

ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Классный))) Он и Дарен Хэйс похожи и по харизме и по голосу. И внешне, что уж там)))

2010-11-25 в 17:21 

Жадность слушателя опережает речь рассказчика
лапа!!! Каваюсь)) Альбомы его накачала и слушала вчера весь вечер)

URL
2011-02-06 в 22:24 

Хозяйка Мурзика
Улыбайся - это всех раздражает)))
Пришла я без мандража(ну почти без него), а пока ждали, нас инструктора с бабой запугали Аха, и по этому поводу ты решила вынести мозг мне:roof:
фамилия у него Лютый Кстати вполне адекватный оказался, как мне кажется никого специально не валил....
Пока стояли на атодроме и ждали своей очереди, ноги в конец задубели Черт, а то вообще в балетках все время была, так что ноги по коленки отнялись просто... А уж какой забавный мотивчик зубы отбивали...
Пока стояли на автодроме, дождик моросил, а вот на Литейзина нас сносило. Потоки дождя, сильный ветер Погода просто отрывалась в тот день, такой мрак!!!!:fire:
Олька тож завалилась Да блин, тоже отличилась... Ну не знала я что там переход((((( Как ты верно заметила Мало того, что дождь и лужи, так ещё и краска вся стёрлась

Подводя итог - ЭТО БЫЛ АД, самый ужасный АД, который когда либо случался, ну не считая еще следующей нашей пересдачи...:fire:

2011-02-08 в 14:48 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
ад. Но какой запоминающийся!!! Есть, что внукам рассказать)

URL
2011-02-08 в 14:51 

Хозяйка Мурзика
Улыбайся - это всех раздражает)))
Я бы предпочла другую историю внукам рассказывать!!! Например, как мы пришли и все с первого раза сдали))) Оно может сразу-то и не заметно, но мы же умнички, правда?)

2011-02-08 в 15:02 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
аха-ха! мы гении) Но мне уже сейчас смех раздирает при слове "вождение. пересдача")) :lol:

URL
2011-02-08 в 15:05 

Хозяйка Мурзика
Улыбайся - это всех раздражает)))
Но мне уже сейчас смех раздирает при слове "вождение. пересдача")) Я думаю!!! Такой уже наверное истерический смех:alles:

     

отаканутый дизайнЁр

главная