Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Как тяжело порой сделать важный шаг, освободиться от пут, связавших разум и сердце. Но прошлое крепко держит, склоняя чашу весов в свою сторону. Не сегодня. Но когда-нибудь я смогу нажать 'удалить'. Строка из сегодняшнего моего статуса. Чёрт меня дернул сегодня зайти на страницу человека, который раньше был для меня одной из важнейших фигур. Обидно осознавать, что ты готов на многое, а в ответ холодное равнодушие. Наверно, я бы до сих пор склоняла голову в поклоне, довольствовалась малым и ждала подачки. Но злые слова, оброненные случайно, разъели остатки терпения и выдержки. Надо смириться со своим занудством. Я могу кому-то надоесть. Ведь это правда? Не так ли?

Но кнопка с повторным "удалить" не хочет нажиматься. Ведь с ней вычеркнется те живые и дорогие моменты, создающие эту меня, ту которая сейчас здесь сидит и тукает пальцами о клавиатуру. Удалю и буду жёстче, серьёзднее, недоверчивее, с огромной стеной в виде Кремля вокруг драгоценного своего эго.
Рано или поздно я нажму на неё. Прошёл всего месяц, можно и ещё чуть-чуть подождать.

А 9 апреля моё сердце наполнится сладостным ядом злорадства. Уже чувствую запах прольющейся крови. Глаза прищёриваются от удовольствия. Верно, стоит подождать всего лишь месяц, а там на ружу выползет бакемоно.

Хм, вот что делает со мной прослушивание Taikoza. Чувствую себя демоном, которого отакует Аптекарь из Мононоке.

@музыка: Taikoza

@настроение: религиозное

@темы: Пошёл отсчёт