14:21 

9 мая

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Наш тульский салют.


+10
Мой прибежал после работы ко мне с краской для дачи. Дед на всю дачу купил 800мл краски. Позвонила своему, у себя купил 2,7л. На следующий день погнали дачу красить)
Ну эт я от темы отклонилась. Вот. Позвонила Иринка, та у которой сын-мой крестник. Хотела со мной на салют идти. Точнее не так. Она меня перед фактом поставила, что в 8 часов, а время было 7, приедет ко мне. Салют в 10. У меня дом рядом с мостами, на которых салют у нас смотрят. Я то хотела со своим на едине сходить. Без свидетелей. Итак редко видимся. А Ирка безцеремонная, прет напролом. Обиделась в итоге на меня. Обещала найти на мосте и откусить уши.
В 8 маман нас отправила со стремянкой в квартиру бабушки кухню и коридор мерять. Померяли и пошли обратно на трамвай, чтоб до центра добраться на салют глянуть. Время 9, трамвая нет. Тут Ирка с Антошкой, крестником моим, идет. Видать, это судьба.
Салют хилый какой-то был. То ли мы зажрались уже..
После салюта на площади феерверк был. Вот он покруче.
На обратном пути Ирка Антошку на шею посадила. Мой всё смотрел, смотрел. Я ему и говорю: хошь потаскать? Он мнется. Боится. В итоге вручили мальца моему. Мишка вначале его на руках покрутил, сказал, что легкий, а потом на шею посадил. Антошка аж притих вначале. Как-никак высота 2 метра. Виднео всё вокруг) Верещал потом всю дорогу. Мишка ещё то пригинался, то в прыпрыжку шёл. Оба визжали)))
Потом ещё за руку прощались) Два мужичка, ЫЫЫ :D :alles:

@темы: вдвоём с моим королём, объектив

URL
   

отаканутый дизайнЁр

главная