21:44 

Серпентарий

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
У всех сейчас возникает один вопрос: ну и как тебе живется в браке? Нее, вы как хотите, но вопрос страннее чем просьба "Расскажи что-нибудь хорошее" и заезженный вопрос "как дела" а ты спишь? мы опустим.
Живём мы втроем: я, он и змея
Змейку я обнаружила в клетчатом шикарном пакете с неменее шикарными ручками и двойным дном. Где маман откопала его -неизвестно. Но он того стоит! Я пускала слюни и боялась к нему прикоснуться. А тут приехала я к маман за вежами, маман уехала на юг, пакет с собой я не взяла и пришлось брать ТОТ САМЫЙ МЕГА-СУПЕР-ШИКАРНЫЙ пакетище. А на дне лежала ОНА!! я даж струхнула малясь :alles: ну как не струхнуть, когда она вместе с моими трясущимися от радости(потискала ТОТ САМЫЙ ПАКЕТ) руками и дном пакета извивалась и крутилась как уж на сковородке?!
И пришло ко мне озорение! До этого Мишка меня разыграл: залез в волосатую варежку, который некоторые моются, а мы стены в ванной протираем, и зашевелился, когда я её брать собиралась. Я не струхнула, но решила своё безмозглое гогочущее чудо разыграть. Шанс появился!
Пришёл Мишка с работы, сел в кухне за суп, а на столе вместо ложки змея. :alles: :alles:гы-гы!! Реакция прогнозируемая, ожидаемая. Отодвинула змею подальше, в другой угол кухни. Так он есть не смог, говорит: она на меня смотрит! С тех пор я все никак не решусь ему подложить её под подушку. Мой Мишка любит засовывать ладошки под подушку вовремя сна))Побаиваюсь я не за него, а за состояние змеи после этой ночи..

@темы: вдвоём с моим королём, то ли смех то ли стон

URL
Комментарии
2011-06-16 в 22:54 

Хозяйка Мурзика
Улыбайся - это всех раздражает)))
Нет, а ты хотела чтоб что у тебя спрашивали? Как тебе погода нынче? Конечно все интересются новой замужней жизнью...

2011-06-17 в 07:54 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
я просто отличиев "до" и "после" не наблюдаю))

URL
2011-06-17 в 08:11 

Хозяйка Мурзика
Улыбайся - это всех раздражает)))
То есть что жизнь с маман, что с мужем - один хрен?

2011-06-17 в 11:03 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
неее, жизнь без маман-сказка! Но я без маман частенько жила. Каждое лето. поэтому на данный момент не вижу разницы. Вот когда будет осень и зима, тогда увижу разницу))

URL
   

отаканутый дизайнЁр

главная