Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Жизнь после

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Сегодня перевезла остаток вещей(16 пакетов). А потом сразу на встречу пошла с девчонками. С Ленкой и Ксюшкой. Пока их ждала, хряпнула глинтвейу. В первый раз. Хорррошо) Теперь я люблю не только бейлис. Вначале я всю эпопею рассказала Ленке, а потом Ксюшке(она позже на час пришла). Мне так полегчало.! Мишка просто мудак, а я дура, что терпела все 5 месяцев и закрывала на все глаза. Но оно того стоило, я теперь неоценимым опытом)
Еще 26 числа я пойду на пейнтбол в первый раз, а потом на курсы тридемакса, а то я лузер в нем) А в хозяйстве дизайнера все пригодится))
После черной полосы всегда идет светлая. У меня 5 месяцев была эта хренова черная полоса теперь будет ослепительно белая)
Начнем с того, что я живу в своей шикарной квартире, где есть отличный душ, в котором суперский напор, а ванная просто загляденье, и потолок не покрыт плесенью. У меня своя огромная комната и пластиковые окошки, с удобной форточкой. И на работу я могу ходить пешком. Итого минус несколько кило) И жопа опять войдет в свои реальные размеры) И мне не надо готовить, готовить готовить. Что хочу, то куплю и съем! Да здравствует холостяцкая жизнь!!!Ты прекрасна!

@темы: только сплошное реалити

URL
Комментарии
2011-11-13 в 22:05 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
хряпнула глинтвейу. В первый раз. Хорррошо) Теперь я люблю не только бейлис. глинтвейн это гуд, тока аккуратней, ьется легко, поэтому шары от него растерять- не заметишь:alles: по себе знаю :alles:
пойду на пейнтбол в первый раз синяки заимеешь:eyebrow: круто, скажем что засосы
ачнем с того, что я живу в своей шикарной квартире, где есть отличный душ, в котором суперский напор, а ванная просто загляденье, и потолок не покрыт плесенью. У меня своя огромная комната и пластиковые окошки, с удобной форточкой. И на работу я могу ходить пешком. И мне не надо готовить, готовить готовить ну реально королевская жизнь:lol:
Поздравляю!
и не реви

2011-11-13 в 23:27 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
синяки заимеешь круто, скажем что засосы жжешь!!! надо их ещё сфотать будет)
ну реально королевская жизнь Я ж Каралевна!! ник чтоль сменить?

и не реви ревела сегодня один раз. Мать довела. Говорит, пакетов много. Типа маленькие они, выносить заебешься. А сама большие сумки не догадалась взять - раз, и не поднимет - два. И ладн б она один раз сказала, так она довела меня просто!

URL
2011-11-14 в 02:43 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Мать довела. Говорит, пакетов много. Типа маленькие они, выносить заебешься :lol::lol::lol: эпиклол
ник чтоль сменить? ну эээ... какбэ сама смотри, может и сменить
жжешь!!! надо их ещё сфотать будет) ага, мне б в крематории работать :lol: сфотать это абязательно!!!

   

отаканутый дизайнЁр

главная