Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Вчера купили елочку махонькую, пушистенькую, вкусно пахнущую) Всего 500 рыбликов)
Вначале пришла бабушка-принесла подставку для ели. Она у нас металлическая, сваренная. Раньше всегда елку ставили, вот деда и сварил. А последние 4 года без неё жили. А в этом году меня чет приперло. Не знаю что...но что-то такое, что я даже тыкву полюбила)
Потом пришел деда(бабушка как эстафетную палочку ему проездной передала). Вставлял елку в подставку, деревяшки подкладывал, чтоб ель не качалась. Дошло дело до гирлянды. Каждый год думаем: гзагорится или нет?(причем думаем и насчет гирлянды и насчет ели). Загореться-загорелась, а потом у неё вилка отвалилась) Старость-не радость. Тридцадку отпахала. Побежала в магаз за гирляндой. Думала тыщи две придется выложить, ан нет! Всего навсего 240 рыбликов) Горит всеми огнями, несколько режимов и даже пофиг, если одноразовая. За такую цену я ей прощу все, кроме пожара. Крестная сказала, что у неё она уже 6 лет исправно работает. Охота вспомнить что комбайн мулинекс шестилетней двности тож работает, а новый сам себя плавит.
Деда орал на нас "Женщины!". Он тто планировал поставить на гирлянду новую вилку и все тип-топ. Но когда я новую гирлянду притащила 12-тиметровую, деда заулыбался и с умилением стал опутывать елку, как паук муху)
Итог мучений:

Осталось не забывать поливать)
Пахнет чудесато, ток мой заложенный нос противится этому запаху(не ток этому. Он ничего чуять, скотина, не хочет)
Пора менять дизайн. Думаю нарисовакать что-то. А то эти листья, поставленные ля отмазы уже задолбали, хоть я и редко сюда хожу. Авы тож поменяю)

@темы: объектив, изголения