17:09 

Петр Петрович

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
В среду ходила в Петр Петрович. Новое местечко у нас такое. Пивной ресторан.
При входе встретил паренек и девонька. Передо мной зашел мужиГ, поэтому я очень долго ждала, когда меня проведут к моему столику(заказан был): мужиГ то порывался идти, то ещё погулять по парку с друзьями. Ну а я крайняя что ли? Тем более что столик наш был заказан с 18:00 до 20:30(потом какая-то другая компания должна была появиться, которую, к слову, мы так и не увидели).
Девушка-официантка шустро повела меня по лестнице, не заботясь о том, что я на каблуках и у меня узкая юбка.
Зал, где стоял наш столик считался для некурящих, хотя дым так и лез в нашу сторону. Сие не могло не оскорбить.
Столы основательные, деревянные. Стулья к ним прилагаются неподъемные(зато точно не развалятся). Меню скудное. Напоминало забегаловку, а не ресторан. Первая страница посвещена пиву(они ж сами его варят! на выходе я как раз заметила за встречающим-провожающим пареньком огроменный агрегат. Пивных дел мастер наверняка)), вторая, третья и тд под закусь(тарелка с рыбкой, тарелка без рыбки, тарелка с сыром и тд), горячие блюда, десерты и выпивка.
Когда я пришла, девчонки уже заказали свинные ушки и пиво. Грех не попробовать пиво в пивном ресторане! Оказалось, что зря я его пила. Хрень хренью. Горькое и как выяснилось потом, шибко по шарам дало.
Заказали ещё рыбную тарелку(3 кусочка красной рыбы и 6 кусков резаной кусками скумбрии). Если с красной мы справились нормально, то после скумбрии все знали, что мы её заказали. Шкуру надо снимать, кости вытаскивать, фи! Я в ресторане или забегаловке? Ножи и вилки подать не забыли, а как ими это есть не подумали.
Под тарелки ставили бумажные подставки с историей создания пива. Очень напоминало "Сковороду" в этом плане. Но в сковопродке менюшка симпотишнее и наименований больше. Да и есть что съесть!
Как я могла обойти туалет! Две каморки. Причем не написано какая для кого. Общественный, значит бесполый! Каморки с намеком на креатив. Целых три вида бумаги: и тебе обычная, и в огроменном рулоне и салфетки для рук. Плюс висит электросушилка. Позабавило, что есть дверь как бы в кладовую. Муляж. Но забавный. А вообще комнатку и побольше можно было бы сделать. Будь я не 5* кг, а 79, я бы заходила задом, раздеваясь перед дверью.
Уходя, чесанулась головой о притолоку, тк потолок у нас как крыша - двухскатный. И лестница очень "удобно" начинается в самом скатном месте. Стены вдоль лестницы круто оформлены: позабавили картинки усов знаменитых людей))) Только к чему оно?
Вообще ресторан пахнет мужиГами. Скажу прямо, это мужской ресторан. И женщинам там делать нечего. Скудная еда, много пива, мало удобства, темные помещения. Цены ресторанские, масштабы тоже, а атмосфера и меню забегаловочное. Мда...

@темы: Тульщина, только сплошное реалити

URL
Комментарии
2012-07-17 в 19:55 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
нда, найти хорошее заведение на посидеть- это так же тяжело как парикмахера

2012-07-18 в 09:12 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Ага, плюс ко всему вчера на работе был креативный штурм. Разбирали что писать в колонке про рестораны. Типа отзывы, но какие? Вот решили пока, что каждый своем мнение про что-то выскажет.
Так что я заодно тут тренеруюсь)

URL
     

отаканутый дизайнЁр

главная