Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
На прошлой неделе, а именно в пятницу 30 ноября, на работе решено было нарядить ЁЛКУ! Всю неделю Smil_aaaaaa (Татьяна, в последствии просто Таня) обчищала наших коллег. Постепеннь у нас появлялись маленькие плоские (а иногда и нет) вещички...для ЁЛКИ! но никто не знал, что для ЁЛКИ! Все думали, что наш "сюрпрайз" будет связан с планеркой. Типа чью вещичку достали, тот комментит номер. Никто и подумать про ЁЛКУ не мог))))
Жахнув по чарочке (есть среди нас и непьющий эдиот, да-да это я), начали вырезать и клеить флажки с лицами сотрудников. Ну и самая непьющая ножницами отрезала не то что надо...но мою ошибку хоть повторили=) Хоть не я одна=) Благополучно все склеили, все остались при лицах)
Потом я рисовала контур ели с завитушками и мы начали клеить наши элементы. Вот шо вышло:



И вот под впечатлением от нашей супер-пупер ели я в субботу забацала себе стену Славы посткроссинга.

Но уже когда я отходила ко сну, пора открыток отвалилась. Ночью я же просыпалась под равномерный тук. Утро встретило меня полом и столом, усыпанными открытками) Я пожалела скотча) Мне жалко было открытки(( А в итоге стена даже не напоминала шахматную(((
В итоге сегодня я не пожалела скотча и вот:

Это, естественно, далеко не все полученные мной открытки, а только некая часть. И он все прибывают и прибывают! Так что стена будет видоизменяться каждый месяц, ё-хо-хо!

Всем-всем-всем лёгкой праздничной недели!

@темы: изголения, я пчела из белой пудры