16:21 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Я купила хату. В ипотеку. В новостройке. Теперь я спец по ипотеке и недвижимости))) И я 3/5 зп отдаю банку.
Как говорит Серега "Ипотека - это стиль жизни." И ещё: " Ипотека - удовольствие не для каждого. Но если любишь БДСМ бери не думая".

ну и естесно, что пока дэньги не отдам, сама туды не въеду.
семь лет БДМС:alles:
Тут маман мне выносила мозг, что наши деньги пропадут, с таким трудом накопленные тремя поколениями, их сОжрет инфляция, растопчет олимпиада и умыкнут банки. Я согласилась, что хата мне не помешает. Изначально задумывалось купить хатку в глуши и сдавать её. Но как оказалось, пригород нехорош, его хрен продашь потом. Да и на краю города чёта тоже не хочется... А у нас блин не так уж много денег (на машину ток и хватит, но в этом деле маман воспротивилась), чтоб в более-менее приличном районе хату брать! Стали смотреть новостройки. Они ж подешевле должны быть. Ан не намного дешевле, суки. А тут Трах-бах - закрывается тульский банк "Первый экспресс". Хвала Богам, наши деньги там не лежали. Но тряхануло полтулы (чиновники подсуетились за день до закрытия банка и забрали свои вложения. Ну пипец был. Кардио-больницы переполнены, сбер не дает денег на руки больше 50 тыщ в день, маман в истерике. Поехали в выходные смотреть хатку на окранине в новостройке. Панельный дом, уже построенный (ну осталось там внутри мелочи им доделать). Однушки по 40-42 кв.м. Ну прям красотень. С балконом. 17-эт дом, нам достался 15 этаж. Вид на парк и церковь, солнечная сторона. И цена приемлемая. И нам пообещали скидку в 5%, если успеем оформить ипготеку до 1 октября. Побежали с маман в ВТБ24, благо доки я с собой взяла. Станислав (красавец-мужчина) дал всяки доки заполнить и пообещал поскорее одобрение ипотеки провести. Решила взять 950 кусков. Типа как раз. Написали все, ещё один док нужно было занести в пн. Поехали на стройку. Поспрашивали там всех. Я это место аще отлично знаю. Через этот пустырь с бабушкой от её дома до школы и детского сада ходили. И там вечно ключи из земли били. Особенно сильно заметно зимой было. Кругом снега дохренищи и то тут, то там огромные ледяные лепешки воды многоярусные. Оказалось, что реал ключи бьют, воду откачивают но толка не особо много. Решили не брать там.
В чт съездила в банк, дооформила ипотеку. Заодно переписать сумму реии на миллион. А Станислав говорит, давайте 1050 кусков, так править проще. Поправили.
Каждый день юзала авито в поисках хат, и новостроек, и вторички. Кучу хат пересмотрели. Одна хуже другой. Хотела и двух новостройках у работы брать, но фишка в том, что в одной (будем говорить дом №147) хаты все выкуплены в построенном блоке, а не в построенном осталось несколько, но ждать 1,5 года до сдачи. Эт стрем. Во второй новостройке крутые хаты, элитные, но блин сцука здоровые оч 39-42 кв.м. По деньгам не тянем ну никак((( Да и дом ток через год сдается.
Уже отчаялись что-либо найти. И тут знакомый сказал, что директор, что забронировал себе хаты в новостройке №147, продает их. Балин! Вот это круть) Мы скорее покупать. И ипотеку дали, и нам как раз нужно было 1050 кусков, так что это прям судьба, сто красавец-мужчина написал 1050 вместо 1000)))

@темы: только сплошное реалити

URL
Комментарии
2013-12-12 в 20:55 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
на машину ток и хватит, но в этом деле маман воспротивилась в кои то веки с маман согласна, тачка это бездонная бочка и абсолютно хреновое вложение бабла
лям пийсят... это я осознать пытаюсь, не обращай внимания. а почему низя заехать???
И там вечно ключи из земли били. Особенно сильно заметно зимой было. Кругом снега дохренищи и то тут, то там огромные ледяные лепешки воды многоярусные. Оказалось, что реал ключи бьют, воду откачивают но толка не особо много. нда уж, хорошо что знаешь что где. У нас много на болотах стоит домов.

А ты внесла уже сколько-то?

2013-12-13 в 09:20 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
а почему низя заехать??? если заеду, то хата по ипотеке золотая будет, я ж её 7 лет выплачивать буду. Плюс чем я её буду выплачивать. за комуслуги ж тоже надо платить. А тут быстрее со сдачей хаты выплачу и быстрее заеду)
Ну да, внесла остальную сумму. Всего хата 1782000 стоит. Радует, что хоть первый взнос всего 8 кусков, а не 19...

URL
2013-12-13 в 20:16 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
А тут быстрее со сдачей хаты выплачу а, так можно сдавать, а я решила что пока не заплатишь хер ключи дадут

2013-12-15 в 11:50 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
не, ключи дадут в январе-марте.))

URL
     

отаканутый дизайнЁр

главная