23:19 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Ходили после работы рисовать. Получилось не особо. Короч, не надо мне торопиться... воть.

Неизвестный дом в готическом стиле. И перед ним сходка школоты. Ток она какая-то дюже взрослая.
Усадебный дом, XIX – ХХ вв.
Представляет собой 1-эт. каменный жилой дом с прямоугольным планом (25,0х14,8 м). Объемно-планировочная композиция здания решена в эклектических форма «псевдоготики». Оконные проемы со стрельчатой формой верха оформлены цветными витражами. Край кровли на всех фасадах отмечен фигурными аттиками декоративными тумбами в виде небольших башенок. Кованые решетки парапетов между ними не сохранились.


Храм Петра и Павла. На реконструкции. Помню как на первом пленере в первом классе художки рисовали колокольню, от самой церкви тогда были одни руины.


Кафе Мама Мия на Демонстрации 1, около Утюга в подвальчике. Красота! Цены умеренные, интерьер прекрасный, обслуживание чудесное. Брали пиццу на троих. 10 огромных кусков. Оч всё цивильно и нас оттуда не выгнали за рисование))))

Счастье: Я сегодня купила mp3-плеер. И я счастлив!:ura: 8Gb Sony Walkman NWZ-E384/R После моего телефона и предыдущего плеера он просто пушинка! Да здравствуют ночи аудиокниг :alles:

@темы: линеры, карандаши, белый маркер/белая ручка/белый карандаш, Тульщина, Тула Историческая, маркеры copic, letraset, радости жизни, чайки голодные, шариковая ручка, я нарисую облака

URL
Комментарии
2014-04-12 в 10:14 

не особо? напрашиваетесь на комплименты)) последний - особенно красота)) продолжаю исследовать город на предмет вменяемого общепита.
Привет))

2014-04-12 в 21:44 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
красный тигр сна, привет!! давай на "ты") А то как-то стрёмно выкать:rotate:
напрашиваетесь на комплименты)) не, реал как-то всё это напрягает. Завтра ещё пойду исследовать город и на предмет общепита, и на архитектурную составляющую.
Вообще эта кафешка понравилась. Мы правда ток пиццу и чай на троих брали, но вышло по 210 с носа. И пицца чудесная! Девчонки сказали, что и десерты ничё) Так чтьо советую)

URL
2014-04-12 в 23:11 

давай на ты)) была я там сегодня, кроме пиццы и десерта можно ничего не брать)) если нужна компания для "исследовать город" - обращайся ..."смайлик, шаркающий ножкой"

2014-04-13 в 21:51 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
красный тигр сна, если нужна компания для "исследовать город" - обращайся круть! Буду иметь ввиду))) Надеюсь, ты не испугаешься меня и моей подруги)
Про "Ванильное небо"... Пошли сегодня туда, а там Ташир! Мы уж хотели согласиться на него, но столиков у окна не нашлось и мы утопали в Лису и сыр

URL
2014-04-14 в 01:14 

О_о меня пугают некоторые вещи, но девушки (!!!) - не вариант, у вас почти квест - обойти город по едальным местам?

2014-04-14 в 09:11 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
не, у нас квест - обрисовать всю тулу, а тк мы частенько бываем голодны и холодны, заходим в близлежащие заведения.

URL
     

отаканутый дизайнЁр

главная