13:24 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
В воскресенье, как и было запланировано, сходила к дедушке. Там меня ждал сюрпрайз: дедуля подыскал мне в больнице жОниха:alles: Типа лежит он с каким-то дедком в палате, к нему внук неженатый ходит. А тк внук служил в армии, это знатный аргумент! Так что Ирина, вот твоя свекровь, которая 20 лет учительницей отработала в богородицкой школе. Люби и жалуй! :china: Чуваку 27, непонятно чё закончил, непонятно где работает, получает 30 кусков неофициально, в Туле его строительная компания снимает ему хату и вычитает ещё бабло из зп. Живет на хате он с папаней. Сам из себя: от горшка два вершка. Тощий =_=. Деда мне говорит: ну ты ж сама невысокая (ну ды, 157 см...), тебе он в самый раз. Ваще он выглядит не на 27, а на 20. И мне не понятно как мужик в 27 не может найти себе нормальную работу. Так то. Чё плакатьсо то? А то мне деда ток и заливал какой он порядочный, а вокруг него одни идиоты, которые не хотят по-нормальному платить и ток на*бывают его. Аррр! ненавижу сводничество!
Потом поехала в центр, прям в марштрутке пару набросков сделала


+1 и Внутренность Гостинного Двора

Пока ждала Нату, выкупила билеты на Мстителя. И залюбовавшись эскалаторами, рисовала их, пока меня не привет в чувство звонок от Наты)))

Вообще идея воскресенья была такова. Татьяна попросила нарисовать кремль/шлем, типа узнаваемое место тулы, чтоб поставить на стенгазету, которая возродилась. Я поняла, что это что-то схематичное, линейное с лёгким тоном. нарисовала во чё:


Сегодня выясняется, что нихрена! Говорили мы про нашу газету, и Татьяна хотела поставить картинку на разворот... Такие дела =_= Ну ничё, первый блин комом.
И я заметила, что альбомный формат мне стал напряжен. В блокноте лучше рука себя чувствует, хоть и разворот, а на планшете всё мельчится и корявится.


Продолжение площади Ленина. Чувак сидел вначале один, а когда я заканчивала рисовать, к нему прибежала подруга)))

И пришла Ксень. И сказала: "А не пойти ли нам в Ванильное небо и порисовать крыши?" И мы пошли в Парадиз. На четвертый этаж. А там... пиццерия Ташир. И свободных столов у окна нема((( Так я пропустила закрытие Ванильного неба)) Решили сходить в Лису и Сыр, типа новая кафешка на месте Савельева. Ну чё. Там неплохо) Приходишь, заказываешь и сразу подносик забираешь. Убирают уже подносики со столов они сами. Еда оч приличная, цены замечательные! на 220 рублёв я съела куриную отбивную в омлете, помидорах, сыре и специях, сельдь под шубой и запила всё клюквенным морсом. Ну реал айс! Как сказала Ксюха - когда мы голодны, теперь мы ток сюда)))

Вид из окна на Утюг, ул. Демонстрацию, советскую и на проезжающий под окнами трамвай)))


Собственно сама кафешка. Нарисовано за 7 минут, а то уж на фильм опаздывали.

Про фильм.Первый мститель: Другая война Если учесть, что до этого я не знала кто такой кэп, то вобщем неплохо. Зал гыгыкал, игогокал и ржаль. Ну была пара неплохих шуток. Но персонажи не колоритные, не запоминающиеся. Харизмы нет(( Увы и ах. на третий точно не пойду. Итак этот поход был ради Наты, которой на это не с кем пойти было.

@темы: карандаши, заправляемая кисть, глянь, посмотри как, белый маркер/белая ручка/белый карандаш, Тульщина, линеры, маркеры copic, letraset, чайки голодные, я нарисую облака

URL
Комментарии
2014-04-14 в 20:23 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Фильм никакой, только красоты что ВЗРЫВАЛОСЬ. Первый лучше. А вообще лучше вся гопкампашка сразу т.е. Мстители, вот там да, класс. это я тебе как тайный внезапный фанат жопы Кэпа говорю :lol::lol::lol:

2014-04-14 в 21:27 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
это я тебе как тайный внезапный фанат жопы Кэпа говорю ну у него наверн ток жопа и есть. остальное не вдохновляет. А его собрат, который потом на него ж и нападал, аще страшен! я одно время даж думала: а не баба ли энто в маске? и про Кэпа. Когда он одел свой старый костюмчик в месте "между ног" у мего мешок нехилый был. Видать похудел орган за время сна...

URL
2014-04-15 в 11:55 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
таких подробностей я не видела, смотрела хренокачество в инетике дома))) ща не до кинотеятров мне)))


так, я по делу, тут в почтовом ящике у меня "вам в агент написала Фудзи", гляжу, а там ссылки на какие-то сайты по зарабатыванию денег. если от меня придет подобная хрень- имей ввиду что это не я...

2014-04-15 в 16:16 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
ой, ё! не знала, что я спамлю((( Я в агент давно не выходила. Как он от вк отсоединился, так я и не захожу...

URL
2014-04-15 в 17:09 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
сама уже года 2 не заходила, просто в почте видно

     

отаканутый дизайнЁр

главная