Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

БРАТЬЯ ГРИМ!!!!!!

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
В этот пн узнала, что к нам приезжают мои любимые Братья Грим. У меня ж все теги с их песен, Сразу написала однокласснице, которая и подсадила на них. А она в отпуске и не в Туле. Обидно. Стала остальных просить составить компанию. И всё облом, да облом((( Олька на Мяту уехала, Криська болеет (воспаление хитрости), Наташка типа не любит все эти концерты (при этом ни разу на них не была)... про Орочимару-Ксюшку поздно вспомнила. И так и не позвонила ей. Честно говоря, уже решила не идти на них, типа одной стрём. А потом Анжелка (сеструня) вышла в сеть и дала лихого пендаля, который окутал меня волшебной блёсткой и я побежала волосняк выпрямлять, глазища красить и шмотки гладить)))
22.04.
Я сижу с стечкине. Одна, мать вашу! Совсем одна! Причём прям передо мной зашла Алинка с Людкой. Братьев ещё нет. а! Я ж с мохито)) типа я не одна)) Катрин и Светку не видела пока. Ух, мохито! Несахарный, чувак прям мои мысли читает. Во как!
22.08.
Братьев нет, а народа много. И что мне нравится ( да, что мне нравится?!) Никто не курит, ёёёё! Итс фантастиш! Эге-гей!
22.11
Пара фоток места, где сижу.

Когда ж братья?! Фигова, что я одна. И что пальцы чесноком воняют=) типа решила заодно с ведром клубники перебрать и стрелки. Вот и результат. А мои ногти впитывают любые запахи с завидной скоростью и надолго.
Анжелка сказала, что я здесь легко найду новых знакомых. Ага-га... С моей то катастрофической стеснительностью?! Пофику. Я жду братьев. Чую дождусь их уже в алкогольном нестоянии ))) а чё? И я так могу))
22.16
Мало что поменялось. Я жду песен, а пока играет всяка шняга и неживого звука. Ну да ладн. Я терпелива. Перед носом летает комар. Арррр!
Заведение напоминает винзавод. Кирпич, арки, где-то неон, где-то мягкие диваны и стойки. Интереснеько. По ценам ничего сказать не могу. Мой мохито (почему он мохито? От слова МОХ? Типа мхом покроешься, а потом хихикать начнёшь?) Стоит 280. По ходу тут предусмотрены чаевые, то ли я нуб (вероятнее второе). в смысле сдачу с 300 мне не дали. Ну не буду занудой, ыыыыыы!
22.24
Кстати! Я почти полчаса и музыки нема =( как бэ не вышло как с чуваками-танцорами-украинцами чё на каблуках. Типа зашли на 5 минут и ушли.
22.30
Катрин не вижу, алинку с людкой тоже. Песня хороша играет! Была б не одна - зажгли! Итс а лав и Нью лет ген рове.... Типа на первом курсе жопкой трясла под это. Приду -найду. Как-нить.
22.33
Оу! У меня сеть появилась! Интересно, а ви-фи есть?





В 22.37 они заиграли. Все ломанулись к сцене. Я бросила свой мохито и стала рвать глотку))) Я опелась, я звИзда)))



В вс буду верстать статью про них, которую Катрин напишет. Светка меня пару раз зафотала. Я прям оч-оч рада, сча загажу весь мптришник их песнями. Отдельную папку создам, чтоб до тошноты заслушать, как фогивминот в своё время)))
Возвращаться решили пешком, а через 2 остановки нас подхватил Катринин муж. Так что до дома на машинке.


О мероприятии в целом%
• народа мало, плохая реклама.
• со звуком вначале беда была, тож наши уродцы виноваты.
• Костя жёг! Зал держал, веселил. Был таким своим в доску. Позитивка.
• Выходил в зал, пел, микрофон давал.
• Стечкин неплох. Интерьерчик необычный. Я б сходила порисовакать. Насчёт цен не знаю как там и насчё куфни тоже. Ну если ланчи от 250, то думаю в обычное время на 600 без проблем наесть можно.
• песен много было, и старые, и новые.
• зрители под конец разошлись, бесякались)))
Ну чё, кто не пошёл, много потерял.


Что полюбилось:







Жаль что не было:





Пы.Сы.: Про фактор притяжения. я последний месяц постоянно их слушала. Нечаянно вышла на их новые песни. даж не помню, что толчком послужило. И тут бабах! Они приезжают. ну чудеса! А вчера я ещё посмотрела "В ожидании чуда". там их песни используются) Фильмачок ничё так. на разок.

@темы: ...в тихом переулке мелодию, глянь, посмотри как, объектив, только сплошное реалити, фактор притяжения

URL
Комментарии
2014-06-13 в 20:03 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
:vict:

   

отаканутый дизайнЁр

главная