Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика


Вчера маман после работы потащила на стрелку с технопарком. Типа мультаварка говорящая не работает, а они доказывают обратное. Типа надо стенка на стенку... Ну я приехала, когда все уже основательно поцапались, а босса отпаивали валерьянкой. Дядя Серёжа пытался успокоить разбушевавшуюся маман. А маман рычала и лаяла. Я предложила от технопарка до Джержинского вдоль кремля дойти, а маман утащила на Мосина на трамвай. Типа "трамвай один за другим". Ну не спорить же с цербером? Так я 30 минут торчала на остановке напротив ТЮЗа. Ещё вернусь туда однозначно. Там загородка шикарная не вошла. На альбомном всё чётко сделаю. Кстати маман всё это время трындела по телефону)) Меня это ужасное взрывоопасное не коснулося) Коснулось до этого, когда я ей претензию печатала:alles:

Пы.Сы.: завтра иду в 12.40 на Мелифисенту (али как там она пишетсо). А до этого будем рисовать кремль-белый дом-Советскую с высоты ТЦ. А после фильма опять рисовать) Возможно сбацаю что-то чёткое, а может опять набросочное.

@темы: заправляемая кисть, говорила маман, белый маркер/белая ручка/белый карандаш, Тульщина, карандаши, линеры, то ли смех то ли стон, я нарисую облака