Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Сходила на Малефисенту. Ну ничё так. На один раз. Местами дух захватывало) Но в целом даже не скажу, что не понравилось. Как-то так)




До фильма оставалось 40 минут, 10 из них мы прождали кофе и мороженку, а остальные 30 рисовали Тульский кремль и Успенский собор.


Потом шли по Менделеевской вдоль кремлёвского парка и наткнулись на старинные дома.
Усадьба купца И. К. Платонова.
Основная часть дома была построена в конце XVIII в. Эта часть, имеющая 2 этажа, выходит во двор. Комнаты первого этажа имеют сводчатые перекрытия. Одноэтажная часть дома расположена по красной линии улицы, она была построена в конце XIX – начале ХХ вв. В 1799 г. дом принадлежал купеческой жене 3 гильдии Катерине Селиверстовне Савищевой. В 1879 г. усадьба была приобретена тульским купцом-рыбопромышленником Игнатом Кузьмичом Платоновым. При нем была выстроена одноэтажная часть, где проживала его дочь. Там рядом ещё чья-то усадьба (Лугиных вроде), ныне гимназия. Ворота забавные, так что ещё вернёмся.


Пересечение Оборонной и Советской. Рисовали от банка. Ветер сдувал))


Пы.Сы. (for me): сайты для исторического познания Тульщины.
ТулаГид Можно увидеть большинство тульских памятников, архитектурных домов, музеев и тд. Наиболее полный ресурс. Есть и аудиодорожка. И типа на зданиях Тулы висят кваркоды, переносящие на этот сайт.
Исторический портал Мини-рассказики о исторических событиях, зданиях и тд. Но мало.
Тула историческая на майсло Пишет наш Гусев. Выходит почти каждый номер в газете, раньше выходило типа книжечки. Путешествия по Тульским улицам. Сейчас просто полосой-разворотом. Часть инфы на портал. Неудобно искать, как по мне.

@темы: гелевая ручка, белый маркер/белая ручка/белый карандаш, Тульщина, Тула историческая, глянь, посмотри как, карандаши, линеры, маркеры copic, letraset, маркеры вонючие обыкновенные, я нарисую облака

URL
   

отаканутый дизайнЁр

главная