Fudzivara
Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Я сегодня практически не ложилась. А всё из-за фанфа ГП/СС ficbook.net/readfic/1609498. Я его читала усиленно до трёх ночи, потом приехала маман из Болгарии и я продолжала читать шифруясь. Не хочется конфликта сразу по приезду. Маман на хорошем отпускном настроении ещё недели две протянет, что её раньше времени злить?
Так что поспала я часок-другой. Ужа настроилась на отвратительный день. Ко мне вчера посылка пришла, поэтому по дороге на остановку решила заглянуть на почту. Вышла не намного раньше обычного, поэтому побаивалась опоздать на работу. Прихожу, а том народища... человек 12. Я уж подумала сразу уйти. все с квитанциями ЖКХ стоят, до 9 осталось всего-ничего. А оплата такая надолго... Но решилась испытать судьбу. Я успела))) Получила посылку и бегом на остановку. Тут повезло со светофором, он прям сразу зазеленел=) И я удачно влезла в 18 лайн. Сразу!!! И сесть удалось через 4 остановки, я прям LUCKY!!! На работу даж на 5 мин раньше пришла.
А пока ехала, рядом сидящая девушка читала что-то с листов. Стала в читываться, слог приятный, думаю, надо пару предложений забить в телеф, потом найти. "...поздно вечером он ехал поездом в Дублин. В купе вместе с ним сидела элегантно одетая старушка в очках, сдвинутых на кончик носа. Она зпнимала место около окна..." Мысленно я предположила, что писал Януш Вишневский: встречались польские имена. Забила в поисковик. Одиночество в сети))) Отрывок не узнала)))
Посылочка:

@темы: радости жизни