Жадность слушателя опережает речь рассказчика
Вчера по рецепту Хозяйки Мурзика делала курник. Процесс не выкладываю, потому что половина смазана. Зато есть конечная стадия и итог.
Мишка сказал, что суховат. По мне, неплохо вышло. Думаю, в следующий раз кинуть в каждый слой побольше лука. Глядишь, сочнее получится.
Слои:
1) курица
2) рис
3)грибы
4) рис
5) курица
Меж ними слоеное тесто и по краям.
В грибы я лук кинула, вышло неплохо. В рисе и грибах ещё яйца.
фото
Мишка сказал, что суховат. По мне, неплохо вышло. Думаю, в следующий раз кинуть в каждый слой побольше лука. Глядишь, сочнее получится.
Слои:
1) курица
2) рис
3)грибы
4) рис
5) курица
Меж ними слоеное тесто и по краям.
В грибы я лук кинула, вышло неплохо. В рисе и грибах ещё яйца.
фото
А чтоб не суховат был, ятебе говорила побольше соуса в начинку пихать.итак 2 пачки вылила. Тут не в соусе дело. Соус сочность не даст. Надо с луком замутить)
А мой план с кодовым названием "Печеньки" что то не произвел желаемого результата не хныкать! Наполеон пеки)если ему не понравится, я прискачу)))